И упокой душу 16. 600 новоявленных Ангелов

Машиах Махди
Русские, Вам надо прямо сейчас молиться на Японию.
Теперь новая Мекка там.
Так велел Вам Ваш Бог Ярило.
Вообще с Вами о многом надо поговорить.
Главное - есть нефть, есть Россия.
Нет нефти, нет России.
Ладно, все Спасибо.
Владимир Восьмой уходит.
Вы знаете что такое Владимир Восьмой?
- Это пророчество Ванги.
Которое я все сделал, что бы сбылось.
Русские, я для Вас навеки буду пример,
Как много может сделать Один человек.
Один человек, русские. А Вас - миллионы.
Ну ладно, я не боюсь -
За мной стоят Машиах, Матреья, Махди и Мессия.
Конечно Айну Рак Гуру, Рам и Шиам,
Конфунций и Дао, Фен-Шуй и Йа-Янь.
Все семнадцать по семь яиц,
Спустившихся с звездных небес,
Небесных Богов в древности.
Русские, Вам не повезло со Страной,
Но повезло со самими собой.
Вы избранная бога раса оказались,
И Вангой, и Кейси, и Нострадамусом,
- вы избранные русские. И такие четкие.
Вот дал бог народ!!! Вот повезло!!!
Прямо как Моисею,
Тому же в пустыне везло.
Тихие скромные парни,
Бедный изгнанный народ -  евреи.
Знаете ли Вы, где потерянное колено детей Израиля?
Знаете ли что у них горе сегодня в стране.
Не знаете?
Забыли?
- Быть скоро новой беде.
День за днем будут реки течь сорок лет.
А потом не знаю. Потом меня не будет здесь.
- Куда ты, туда и мы...
- Где-то я уже слышал эти слова. Вот так же одного распяли.
За то, что его мова была не стара, ни нова.
- Ладно, ладно, другой богоизбранный народ, не обижайся,
И второй раз не промахнись. -
Давай Израиль, постарайся.
Все. Можете покидать свою Стену плача.
Время Третьего Храма пришло.
Кому этот Храм?
А тем кто полегли ни за что, ни про что.
Тем кто ушел и сгинул в пучине.
Господи прости, их души безгрешные.
А если кто согрешил, ты их тоже прости -
Господи. И там мне силу и праву.
Заселять душу в эти голубые камни.
Так говорит шаман айну.
Айну Рак Гуру так говорит.
И упокой душу 16.600 новоявленных Ангелов.