Всё это были миражи

Ольга Конопаткина
Всё это были только миражи...
Как мало счастья выделила жизнь...
Небес огни и красок витражи
Появятся... Ты ключик поищи.
Глаза мои покрепче завяжи,
Я прыгну в пропасть... Руки не держи
И взора карих глаз не отводи
Ты от полета... А потом уйди...
Я задыхаюсь от взаимной лжи...
И падая в крутые виражи,
Произнесу:"Любимый мой, скажи
Всё это были только миражи?"