МАРТ

Владимир Павлов 4
Кот пошел гулять по крыше,
Видно март его позвал.
Видит кошку на карнизе,
Не мяукнул, -… заорал!!!

Ох уж март! Кошачий праздник,
Серенады при луне.
Васька лезет как пожарник,
По балконам и стене.

Вот шальной весенний месяц,
Растревожил как гусей.
Эй! Уймитесь! Вашей песней
Вы тревожите людей…

Все внутри у них играет,
Стало людям не до сна.
Их на крышу тоже тянет,
Заорать: «ПРИШЛА ВЕСНА!»
.