Любить себя...

Алек Будин
Любите себя, созидайте Любя
и будут открыты великие тайны
Ищите же Бога, познайте себя
внутри он у нас живет изначально.

А Бог есть Любовь, а Любовь это Бог
Любите и созидайте
И то что даете, получите вновь
Без грусти себя отдавайте...