я правда очень устал... - это просто Игра

Машиах Махди
Хватит терять время на глупые вопросы.
Чем я могу помочь? - Просто бери, помогай.
... я слышу стон Чайки, мама,
о чем она кричит, о чем плачет у скал?
- Когда -то, давным давно дочка, в этих местах жили красивые и трудолюбивые люди. Они были очень трудолюбивые и чистоплотные. И земля у них была такая же, чистоплотная. И вот как то захотела Земля очистится. Взяла она мочалку и пошла к богу Воды. "Очисти меня пожалуйста, бог Воды" - попросила Земля. "Ничего не сказал ей Бог Воды, только вдруг наполнились реки водой, заиграли ручьи под землей, зажурчали ключи по закоулачкам, и оказалась она в Замке. В красивом таком замке, из голубого, великолепного стекла. Обрадовалось Земля, стала коленками дергать, шапку сбросила, ноги из валенок достала....  Достало писать в некуда господа. Наверно не той стихии пишет Владимир Восьмой. Или он не дорос, или она переросла его, эта Стихия. Ну что ж, спасибо за все. Будь здравьте бояре. Как говорится, лицом к лицу с лица воду не пить..., мои слезы не смогли разжалобить Ваши влюбленные сердца. Влюбленные в себя, а не в меня. Способны ли Вы любить? - Да это вопрос, наверное нет, Вы каждый сам себе паровоз. Вы странные люди и злые вообще-то сердца. Конечно, я к Вас в сердцах, в сердцах, ведь сын не выбирает отца. А я твой сын, такой далекий и любимый народ. Мы любим друг друга очень, но каждый из не поймет - почему и за что такая судьба? Что я сотворил, что не могу проведать Отца? Что я натворил, прямо здесь и сейчас? Пока он еще жив, и сможет узнать молодца и мальца? Мой отец еще жив. А эти люди мертвы. Но они хоть жили как люди. А мы умираем без войны и.... молчи!!! Ничего мне говори, я не хочу слушать твой иноязычный бред. Я очень устала. И мне уже сто тысяч лет. От Юга до Севере. И Кали до Юги. Зарею с утра мы все будем и будем... - я правда очень устала, мама... - это просто Игра дочка. Ты не умрешь, ты будешь жить. Не там, не внизу, а на небе. Где облака синего точка...