без духа, И смелости, не признаешь его

Машиах Махди
У вас вечно один вопрос? - Что это такое?
- Да какая разница, назови хоть словесный понос.
Хоть розой, хоть груздем меня назови.
Важно не это -
Кто снаружи,
А кто уже там,
Со мною, внутри.
Кто уже там, в этом царствие Божьем,
Где не важно, кто ты, и что ты,
И какой цвет кожи.
Там это не важно.
И зубов тоже нет.
Там что другое,
- непонятный объект.
Это Царствие Божье.
Этот Новый Ковчег.
Что в Азубуку знаков сложился навек.
Это - Азбука знаков.
Такая Игра.
Где я начинаю,
А ты - Сатана.
Ты просто как Дьявол,
Нет ты хуже его.
Потому что без духа,
И смелости, не признаешь его.