болевой порог

Сквозь Объективность Прицела
чуть прижмёшь это лезвие - и
на пальчиках будут ранки.
смешливые девочки-лесбиянки
буду смотреть, как ты станешь на стены лезть,
как ты будешь отплёвывать месть,
и себя, такую как есть
вписывать в образ свихнутой нимфомаки.
вот такие у нас стихи.

нерастраченность нежности -
диагноз глумливый самый.
для таких, как я или ты. не умеющих жечь мосты,
и обращающихся на "ты"
к своей мании -
кто-то вполне заслуженно обвинит в наркомании,
в простуде весенними небесами.
и пока он за льдистыми баррикадами -
за своими глазами -
будет прятать по скромному мнению важную тайну,
такие как мы - перегорают случайно,
теряют управление, не справляются с тормозами,
разлетаются по мостовой неотснятыми кадрами.
справедливая несправедливость, надо сказать.

для таких вот уже не найти подходящих таблеток
от зависимости. наркологи бьются в истерике.
я в сотый раз открываю свою Америку -
а на самом деле - ход пуле. мимо бронежилета.