Г. Г

Сквозь Объективность Прицела
странное утро. странная ночь. без сна.
влагой по простыням. судорожный выдох-вдох.
хмыкнешь. пожмёшь плечами. скажешь "весна".
может и так, всезнающий мой бог.

может и так... это значит - сезонный бред?
переболит и пройдёт в пересменку дней?
хочешь сказать, что я вру себе - так ведь нет,
только от правды бывает порой больней.

липкие пальцы по бёдрам. конечно своим.
ты отвернёшься, брезгливо дёрнешь плечом.
ты не заметишь - что-то меня знобит.
ты не узнаешь - как там внутри горячо.

мне не догнать тебя. глупо бежать вслед.
не удержать в ладонях живой родник.
думаешь можно выжить? - думаю нет.
только тогда попробуй за нас двоих.