Та, влюбленная...

Лариса Чупрова
Вот опять на меня нахлынула
беспросветная маета,
я надеялась, тихо сгинула
та, влюбленная кожей, та,

что сомнения и страдания
зажимала в одной руке,
и во время  похолодания,
прислонялась к небритой щеке,

что внезапно душой  расправилась
от  босых  фортепьянных нот,
что так мучилась и печалилась,
а теперь о любви  поет…

18 марта 2011 г.