А больше ничего не происходит...

Лариса Чупрова
Косой забор заплел  сосулькам  косы
и частоколом встал, прогнувшись вбок,
за ним склонились до земли  березы,
фонарь, мигая, испустил последний вздох,

земля накрылась сероватым небом,
мой милый, почему же ты  молчишь?
таким далеким и холодным не был,
капелью  по карнизу не стучишь…

а больше ничего не происходит,
ну, может чуть ладони горячей.
ты обними меня, зима уходит
с невысказанной нежностью ночей…

а больше ничего не происходит...

18 марта 2011 г.