Волшебник-поэзия

Элен Мур
Есть  в   этом  мире  чудеса,
     Волшебники     и    чародеи,
           Однажды  мага   повстречав,
                В мечту я приоткрыла двери.

Он  руку протянул и я пошла,
    В  страну   поэзии   чудесной,
        Где    вечная   цветёт   весна,
                Печали серой  нет  там места.

Я    слушала      его     стихи,
      И  были они  в  радугу  одеты,
          И    удивлялась    как   близки,
                По духу и  едины  все  заветы.

Так плыли  вместе  по  волнам,
    Желанных фраз и нежных строчек,
          Любовь   уже   приснилась  нам,
                И  «искра»  ставит   многоточье…

Мечты  поляна  радостью  цветет,
     Ты обратил  меня  в «Аэды» веру,
           Стихами  и  тобой  душа   живёт,
                Ну как  тут  в чудо  не  поверить…