Послушать тишину и раствориться...

Людмила Гусарова
Послушать тишину и раствориться,
В объятьях невидимки - немоты,
Чтоб мыслями, в тиши,с молчаньем слиться,
Всю душу, обнажив до наготы.

Подумать обо всем, в пустом пространстве,
Нам собеседник - лишь немая тишина,
Как друг - не упрекнуть в непостоянстве,
Как воздух - нам порой, она нужна.

Позволить в мыслях то, о чем не смели,
Задуматься о прожитых годах,
Так ли верны по жизни наши цели?
Честны ли мы, в поступках и словах?

Невидимым объятьем, будто пледом,
Укутаны молчаньем тишины,
И стелется молчанье мягким следом,
К нам в подсознанье, вызывая сны...

2011г.