Любимой!

Максим Даров
Любви, рождаемое семя,
И я, Алён, у ваших ног
Глоток надежды, впечатленья,
Неуловимый нежный слог.
Твою натуру украшая,
Не надо другу говорить,
Что я люблю тебя, родная,
И мне с тобою вечность жить.
Твои объятия широки,
Дорога в сердце без конца...
Огромным занавесом нежит,
Твоя любовь, твои глаза.