Клеопатра

Кира Костецкая
Я искупалась в молоке -
Легко строке.

Пергамента свежи листы -
С них смотришь ты.

Как дивно! С жёлтого листа -
Глаза, уста.

Мой алфавит - ты знаешь ключ -
Прочтёшь, как луч.

Сегодня с тем, кто вдалеке,
Обручена...

Не бойся: змейка у меня в руке
Приручена.

13.06.08