Судьба

Любомир Иваненко
      Как не досадно это слышать
      Но нет у нас другой судьбы
      Помимо той в которой дышишь
      Лишь по иронии мольбы
      Где кровью алой своей пишешь
      Прости , спаси и сохрани .