скучаю...

Татьяна Маштакова
Что тебе сказать? Не знаю...
Я скучаю, я скучаю...
Утром выпив чашку чаю,
чувствую, что я скучаю...
За обедом хлеб ломаю,
Потому, что я скучаю...
За окно смотрю - мечтаю,
Понимаю, что скучаю...
Двери на ночь запираю,
Спать ложусь, во сне скучаю...
Ничего не понимаю,
Без тебя как жить? Не знаю....