Ты говоришь по французски

Наталия Соловова
Ты говоришь по французски,грассируя"р".
Кажется мир с тобою ещё грешнее.
И взяв одну ноту – у ног твоих бультерер -
ему быть может хозяйка ещё нужнее.

Но ты живёшь как прежде - сам по себе,
И одиночеством расплатиться за все умеешь.
И в этом мире ты всё берёшь вдвойне.
Взглядом серых глаз с улыбкой меришь...

И мне,ты знаешь,сегодня приснился ты.
Нитка жемчуга - белое,маленькое чудо.
Такой когда-то носила Шанель -
Теперь он обнимает мою шею.

И ты забираешь что-то большее взамен,
Синьор - искуситель,зачем Вам моё сердце?
И я говорю: "Месье Ален...
И ты открываешь машины дверцу.