В твоей душе покоя больше нет

Виктор Хатеновский
В твоей душе покоя больше нет.
Моя - тобой распята и разбита:
"Устала я. Прости меня, корнет."
Конечно, я прощаю тебя, гнида.
Какое счастье - вновь тебя не знать,
Вновь смаковать запретные нектары.
Прощай, родная. Плоть запеленать
Не смогут даже злые санитары.

18.03.2011