Ты поверь

Валерий Панкратов
За мартом постучит апрель
Спадет последняя капель
Ручьи уйдут в большую воду
И ледоход прибавит ходу
Затем и май воспрянет
Зеленым бархатом затянет
Промоины и лысины долин
И выйдет с тени “господин”,
Июнь, стремительный и яркий
За ним июль и август жаркий
Сентябрь озолотит природу
Октябрь  все будет дуть на  воду
И в зиму убежит та осень
А все живое снега просит
Но март опять стучит уж в дверь
Все так и будет, ты поверь…