Ну почему всё в мире против нас?

Наталия Соловова
Ну почему всё в мире против нас?
И небо,время и пространство.
Но нежности твоей сейчас
Верней всего порядка постоянства.

На голову твою - ладони,
Снимаю боль своею теплотой,
И знаю,что ты мною безнадежно болен,
Но две руки моих,как крылья за тобой.

Пусть морем станет дождь,
Пусть ветер всё изменит.
Пусть листопад летит сплошной волной,
И мне сейчас помочь не может даже время.
Лишь ты один во мне,лишь я одна с тобой.