Дерево Мира лежит перед взором моим...

Илий-Эо-Рой
Дерево Мира лежит перед взором моим.
Где-то в корнях и ветвях его мой побратим.
Я не вижу причин, чтобы вечно я был недвижим -
Выбрав вектор единый мы ветви в пророст устремим.

Все пророчества сбились, сменились пути всех ветвей.
Все пророки не знают, что будет с планетою сей.
Флейта тихо играет, сплетая столетья в одно,
И мой взор проникает в Зарю,
                что придёт всё равно.


В седьмом часу пополудни, 18.03.2011г.