Что представляешь из себя...

Теория Разбитых Окон
Что представляешь из себя,
Компьютерно-зависимый мальчишка?..
Читаешь лозунги-слова,
Захлёбываясь кликнешь 'мышкой'.
Кричишь на форуме 'Анархия!',
И в пух, и прах чинуш,
И ставишь ' хой ' на аватарке,
Кляня всех девок-клуш.
Гнёшь линию, вступаешь в споры,
Всю ночь сидишь в инете...
На улице шпана и воры-
Предпочитаешь жить при свете.
Зубрить прилежно инглиш,
Носить рубашки в клетку,
Смущаться, если видишь
Презерватив в аптеке.
Совсем уж заикаться,
Увидев из-за шторки,
Как лезет целоваться
К смазливой шлюхе дворник.
Шарахаться от панков,
Цедя под нос 'ссскоты'...
И вместо пива банки
Купить хлеба-колбасы.
И вечером под молока стакан
Поставить статус 'Нах... Я забухал... '
Кадрить кисулек-стервочек ва-банк,
И LOL всем тем, кто в рот не брал.
Раздеть и овладеть- всё виртуально
( Спасибо Картленд,Даниэле Стил! ),
И написать потом нахально,
Что ты таких в реале залюбил.
Что представляешь из себя,
Живущий в вирте мачо?
Насквозь трусливая ботан-душа,
Завистливый и бедный мальчик.