Для души напишу

Людмила Шахурдина 2
Сяду, напишу стихотворение.
От души я напишу и для души.
Без всякого на то благословения,
Я время попрошу: "Ты не спеши.."
Грустит душа о чем-то сокровенном,
О том, что пелось, да не все сбылось,
О счастье женском и обыкновенном,
Которое на зов отозвалось.
О том,что зори все уж отзвенели,
И волос припорошен сединой.
Что незабудки в поле голубели,
С небесною сливаясь глубиной.
Мне бы пожить, ведь много не успела,
Мне бы понять в чем жизни этой суть.
Мне бы сберечь,что обрести сумела.
Мне бы продлить не очень легкий путь.
И своим детям что-то да оставить,
Не только о себе печаль, да грусть...
Ну что же еще мне в стих добавить?
? Да,Бога попрошу:"Все дольше живут пусть!".