Время приходит и уходит...

Граф Виктор Воронцов
Время приходит и уходит, словно вода в песок.
Зря появились мы на свет, не зная, что мир жесток.
Все мы в плену чужих желаний, и подведя итог.
Всё что хотели, позабыли, переступив порог.

Часто разлука происходит, и на краю земли.
Слышим обрывки чужих мелодий, видим чужие сны.
Мысли и чувства помутнели, как забродивший сок.
И совесть свою куда-то дели, отдали её в залог.

Радость и горе понемногу, странная штука жизнь.
Если досталась своя дорога, только её и держись.
Медленно ветер кружит листья, танец нагих берёз.
Тянутся к небу руки ветви, небо опухло от слёз.

Что же с тобой мы натворили, не отвели беду.
Не замечая, мы просто жили, думая на ходу.
Время уходит не заметно, в вечность уходят дни.
Тихо на небе гаснут звёзды, в утренние часы.               

12 февраль 1999 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.