У кукловода трясутся руки...

Теория Разбитых Окон
У кукловода трясутся руки,
Не иначе с похмелья опять...
И лихорадит сегодня кукол-
 Кто с кем и где- не понять...
Они матерятся тихо,
Сталкиваясь с треском лбами...
Вот понесло же лихо
Кукловода напиться в баре!
Замысловатая Камасутра
Творится в нестройных рядах:
Какая-то кудрявая кукла
Пищит в деревянных руках...
Ах, бедные, бедные марионетки!
Подвластные потным пальцам...
Не мысля о тихом бегстве,
Забавляют собой кукловодов-пьяниц...