я улыбнусь вам люди!!!

Денис Хатынский
1 припев.
я улыбнусь вам люди,
глядя в ваши
пустые глаза,
взгляд не отвожу,
как редко кто из вас.
*******************
строки пишу,
смотрю в окно,
ей звоню,
она недоступна,
знаешь боже,
мне не понятны
ее мотивы,
делаю выводы,
продолжаю бумагой,
душу на кусочки рвать
а любовь исчезает,
как снег тает,
ее превратили,
в собачьи радости,
людские толпы,
смешивая с грязью,
что то большее,
в стадные рефлексы,
с чистого листа,
продолжаю писать
кровью,
вспоминаю моменты,
сердечного расстройства,
пью кофе,
думаю о ней,
погружаясь в мысли,
эта не та,
это не то,
НАПЛЕВАТЬ!!!
будет еще солнце,
в этом городе,
в твоем сердце,
сейчас ведь весна,
взорвется вдохновением,
адреналином внутри,
новыми идеями,
и личными стремлениями,
движением к цели,
расставляю приоритеты,
кто друг,
а кто так,
пустое место
в моей биографии,
я их прощаю,
они были испытанием,
фильтром жизни,
уйдут в прошлое,
все измениться,
надо только дышать,
не переставая,
вверх карабкаться!!!

*****************


2 припев.
я улыбнусь вам люди,
глядя в ваши
пустые глаза,
взгляд не отвожу,
как редко кто из вас...