Take Up Thy Stethoscope and Walk. Pink Floyd

Игорь Аграчёв
6 / Забирай этот свой стетоскоп и гуляй /

/The Piper at the Gates of Dawn/ 1967 /Флейтист в преддверии рассвета/

(Roger Waters)

***

Доктор,  доктор,
Я в кровати.
Доктор, доктор,
Голова.
Доктор, доктор, золото свинцовое.
Доктор, доктор,  ссохлись в ком слова.
Доктор, доктор, не до жиру.
Доктор доктор, золото - свинец.
Доктор, доктор, Иисус страдает.
Доктор, доктор, боль красна,
Доктор, доктор, тёмен конец.

В засаленной ложке мерзкой каши куски,
Постылая  ложка  июньской тоски.


Музыка, возможно, облегчает боль,
И вполне возможно  мозг так проясняется.
Доктор так любезно говорит с женой,
Что я пока живой, и это не меняется.

Цветы распускаются.
Всё получается.
Реализация.
Реализация.

***