Всё задалбало

Евгений Васютин
Всё задалбало, слов других найти нельзя,
Лишь правила вокруг что жмут меня……
Мне говорят, что это мне не в правилах моих,
Я должен жить порою в бреднях лишь твоих…..

Мир в дуре, созданный всем нам?
В стране моей порою нет уж жизни там…..
Прекрасно в бреде находиться  - срам,
Страна это иль что – средь умных там бедлам.

Врать могут, да и врут всегда,
Народа нет – то стадо, лишь рога.
Обман мешается с обманом,
А нужно это? – нам не нужно даром.

Лишь сказки, что порою предо сном,
Живём поэтому порой одним лишь днём.
Что будет завтра? – что нам создадут
Власть врёт – нас снова обманут…..

Но хочется уснуть, и в друг то увидать,
Нам правду говорят, и власть готова отвечать,
И за мигалки, «корочки» не власть,
«Слуга народа» наша не напасть.

Но это сон – да это только сон,
Мир наш другой, и в нём мы все живём,
И почему нам изменить нельзя?
Страна такая, слов уж нету – «бля».