Cкончался Петр Львович Слоним

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Скончался вечный пионер-сказочник, вечная память» (Виталий Гольдман 3)

С глубоким прискорбием сообщаем,
что ночью, 10 марта 2011 года,
скончался Петр Львович Слоним
Cайт Харьковского Дворца пионеров!
***

всегда он в памяти останется у нас
как солнце воcходящая с востока
лучами так согревала с детства нас
рассказывая сказки,радовало...

Давайте все сегодня поскорбим
Его совсем мы не потеряли
останется, что прочесть о нем
мы вспоминать не перестанем.....

Nansy Ston USA 03/17/2011