Мои молитвы

Игорь Оржех
Я в клочья рву валюту жизни дней.
Минутной мелочи и вовсе не считаю.
Плачу исправно по счетам и угасаю,
Теряя близких и родных людей...

Любви пожары выжигают душу.
Предательство подобно палачу.
Но быть собой по-прежнему хочу
И дать ответ Всевышнему не трушу.

Я грешен. Кто не грешен на Земле?
Мои молитвы – с миром Примиренье:
В них мой источник сил и вдохновенья,
И Свет надежды в беспросветной мгле!