Правильно, замочим штаты - ответ из рецензий

Олег Ивин
Правильно, замочим штаты,
Там есть бедный и богатый,
Там болтает президент,
Поощряя инцидент.
Только видишь ли в чем дело,
Мало быть безумно смелым,
Чтоб еще земли отнять.
Нужно братец воевать.
Вот, к примеру ты дружок,
Хочешь завтра под ружье.
Хочешь стать тушенкой в банке,
Или запеканкой в танке,
А чего казалось ради
Что отнять земли у дяди,
Но получишь метр на два.
Ты скажи тебе то надо.
Не хватает чтож земли.
Чтоб еще кого позлить?
Только зли и знай при этом
Шавки лают безответно,
А когда надоедят,
Камни, палки в них летят.