Усталость

Щюрик
Неспеша - туда, где бегал.
А и там не побегу.
К тихому берегу мне бы,
Да вздремнуть на берегу,

Пусть исследуют мурашки
Разветвления морщин...
Так куда же ты, вчерашний?
Да туда, где я один
.