В ожидании предстоящих событый...

Валя Янковская
Вкратце мысли о пророчествах, что скоро исполнятся... Тем немногим, кто поймут...


Лицо луны, как девушки горем убитой,
заверит меня, что Ты скоро придешь...
И тайны знамений, что в Книге сокрыты
и жизни людей, что уже не вернешь...