Огонь...

Наталия Тараненко
Осталось тело, только тело,
Которое костром горит...
И нет до слов мне больше дела –
Теперь пусть пламя говорит.

Почти огня не ощущаю,
Почти не чувствую себя...
Я быль в фотоны превращаю
И отпускаю в мир, любя.

Я знаю, завтра всё решится,
Начнётся с чистого листа...
Весна. Приветливые лица.
Ни мук, ни плахи, ни креста.