Сталкер

Солянова-Левенталь
 

   Следуй за сердцем - оно никогда не солжёт:
   Любит-не любит-болит-заблуждается - искренне.
   Если на заднике вывесил случай ружьё -
   Не сомневайся - ружьё обязательно выстрелит.
   Сердце не делит на зоны доверчивый мир:
   В зонах смотрящие есть, но, конечно, и сталкеры.
   Первые знают, как нужно справляться с людьми,
   Знают вторые, как нужно бороться с атаками
   Непредсказуемых подлостей исподтишка,
   Веруя в завтра, живым камертоном поющее.
   Знай, что дорога ни мига не будет легка,
   Если ты следуешь сердцу, ни разу не лгущему.