Не забудь голосовать...

Олюсенька Костина
Фабрики стоят без дела,
Обонкротился завод,
Всё - сплошная барахолка,
Покупай,честной народ!

Тут от Гуччи до Армани
Дольч-Габбаны хороши,
А в кармана у народа
К сожалению гроши!...

Контрафакт весь уничтожен,
Черкизон закрыт,Премьер!
Рапортует исполнитель -
Нет уж,братцы! Вот вам хрен!

Чистый,светлый и уютный
"Садовод" теперь открыт,
А ещё таких то сколько?...
По Москве кругом стоит!

Очень много адвокатов
Нам Медведев рассказал,
Лучше в точные науки
Молодёжь бы он послал...

Математика родная!
Как тебя всем не любить?
Молодёжь с дипломом красным
На заваленке сидит...

По порогам биржи ходят -
Мол,куда,куда,куда?
Дайте же открыть скорее
Корень и причину зла!

Год - 2010-ый
Посвящён учителям,
Почему процент к зарплате
Только на смех всем курям...

Год семьи я тоже помню -
Всем доступное жильё...
И рублей по сто детишкам
На парное молоко!

Телевизор с президентом
Продолжают нам вещать,
Что живём гораздо лучше,
Только где? Японо мать!

Низшему слоЮ не платят,
Средний - он на грани,крах...
Очень средний уничтожен,
Выжил только олигарх!

Депутаты,олигархи,
Бентли,чёрная икра
И котеджи с лебедЯми,
Эх! Гордись,живи страна!

Менделеев - вот умище,
В химии он просто ас,
Опыты мы тоже любим -
Только если не на нас!

21 век - хозяин,
Словно бурная река,
Проплывает наше время,
Улучшений нет пока!

Я про сельское хозяйство
Вам забыла рассказать,
Коль поля нам не засеять...
Может под футбол отдать?

Вырастут Пеле России
И прославят страну-мать,
Предлагаю вам читатель
Всем за спорт голосовать!