Краски

Екатерина Герман
Нарисую свой мир - гуашью,
И пускай в нем всего - два цвета,
От любви мой мирок - станет краше,
Я дождусь наше общее лето!

Открываю глаза свои спящие,
Утро серое в поисках прошлого,
И качнется жизнь настоящая!
Краской с радуги - припорошена!

Светом солнечным - озаряется,
Беззаботное наше течение,
Моя воля судьбе покоряется,
Отказавшись - от самомнения!

Откажу я тебе - уныние,
Отвоюю навечно - счастье ,
И заметь,НАВСЕГДА отныне,
У любви мое сердце во власти.