Алхимия Сен-Жермена в действии Любовь 18ч

Галина Пашина
Сен-Жермен:-

Любая моя ученица, Галина!
Твоё сердце сияет
Любовью Владык, расширяясь.
Ты в мир свой вовлекаешь новых людей.
Они тебя ищут, желают узнать.
Школе твоей пора врата открывать.
Творец даёт ответ на то прошение твоё.
(Прошение в Иерархию составляли с Сен-Жерменом)

Галина, УЗРИЛ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ,
УЗРИЛ ВСЕ ТЯГОТЫ ТВОИ,
УЛЫБКА-ЭТО ТВОЯ МАСКА,
ОГОНЬ ЖЕ ТВОЙ ГОРИТ ВНУТРИ.
МОЛИТВЫ МИЛАЯ ТВОРИШЬ
ТЫ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ, НЕ СПИШЬ.
Я БЛАГО СОЗДАЮ ТЕБЕ,
УЗРИШЬ ТЫ ВСЁ! ОНО В ТЕБЕ,
БЛАГОСЛОВЕНИЕ МОЁ.

Твоя печаль о сыне Софьи пусть розовой омоется водой.
Пусть розы куст, но без шипов распустится в душе его.
Младая, очень милая его ждёт на пути.
Он будет с ней и смирный,
и сон увидит дивный.
Он есть у ней на тонком плане,
Её узрил я у него.
Они такая будут пара!
Он счастлив будет
И растает его печаль, его тоска.
Она его царица ночи,
Она его царица дня!
Ты будешь сердцем успокоена,
Он в ней найдёт себя, себя!
Он сам узрит черты знакомые.
Он сам узрит!
Душа его взлетит и снова
Будет день наполнен музыкою сфер.
Он будет мил, он будет щедр!
Он будет славный семьянин.
Он будет в мире не один.
И дом готов, и жинка будет,
Ведь бабушка ведёт с небес
К той девице, в которой есть
И солнца блеск и теплится в душе звезда
Любви и веры в ней,
Она мудрее королей.
И поведёт она его в неведомый тот мир любви,
Где их душа всегда парит.
Она краса, и чудеса с ним может сотворить.

Закончить, мой Отец, велишь?
Да! Истинно! Уже пора.
Я ОТЕЦ МИРОЗДАНИЯ,
Я ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ,
Я ТВОЙ БОГ.
17 марта 2011 год.