обыкновенная история

Алексей Од Козлов
Я не сам, и у тебя
Есть мужчина для житья.
Только сердце неспокойно,
И душе тоскливо, больно
Душа дома не ночует,
Где-то бродит и кочует
Ты окно свое открой
И пусти ее домой
Ей подставь свои ладошки,
И погрей-совсем немножко
Чаем с медом угости
И прости ее, прости...