Ах мама, мама, какая мудрость?!

Нина Филипповна Каменцева
Ах мама,
мама, какая мудрость?!

Ах, мама, мама, какая мудрость?!
Учила жизни, объясняла девчонке,
А я забыла её советы, где в жизни
Соли достаточно для вкуса...
Мне жизнь казалась всегда раем,
Где всё дано тебе, ты только бери,
Но переменчивая погода в доме
Не раз заставила становиться на дыбы.
Я лошадью была спесивой в доме
И на себе тащила всю семью,
Не обращала я внимание на его прихоти
И поведение, я так сберегла семью...


Рецензия на «Себя дурачу...» (Татьяна Василиади)

Английский живописец - Гари Бенфилд (Gary Benfield)

Nansy Ston USA 03/17/2011

Жизнь моя, как осенний листочек.

Роман
Глава 2. «Мои достижения»

Часть 4. «Возвращение»