Мир отражений хрупок и раним...

Ирина Каллаш
Мир отражений хрупок и раним
Вот ветер налетел и дождь пролился,
И вмиг всё, что имея не храним,
Исчезло и весь мир переменился

Нет сотен тысяч нежных лепестков,
Паривших над воды прозрачной гладью,
Так прост закон природы и суров,
Мир подчиняя не забавы ради

И вновь плывут куда-то облака,
Похожие на лепестки немного,
Их сонная прозрачная река,
Приводит к незнакомому порогу

Нам замысел понять не суждено,
Но, может, в это самое мгновение
Откроет кто-то в доме том окно
И лепестков увидит отражение...

18 марта 2011 год