Двое...

Николай Синцов
Двое... с одинаковой судьбой
Встретились наверное случайно
Показав друг другу свою боль
Делят на двоих одно отчаяние

И не важно что они потом
Разойдутся в море кораблями
Глядя на бездушный монитор
Жгущий разноцветными огнями

18.03.2011г.