Труженица деньгосекса

Людмила Скабрёзная
Стою я на обочине
и жду херов недроченых,
у мужиков авось сработает рефлекс...
А с виду я обычная
девчоночка публичная,
ну что поделать – так люблю я секс!

Подъедет некто миленький
с бумажником нехиленьким –
и снова в жизни будет светлой полоса.
Поговорю приветливо
да сделаю минет ему,
да покажу другие чудеса...

Пройдёт туда-сюда ещё,
потычет во влагалище,
возможно, повторим мы всё на бис...
Похвалит некто искренне
да поиграет с сиськами...
Моя работа – просто зае*ись!

Дерут мужчины разные,
но лишь бы не заразные;
дерут они меня – такая благодать!..
Работаю, влюблённая
в оргазменные стоны их...
Не забывали б только денежек давать!

Я опытная женщина
с выносливою трещиной.
Любовь не вечна; кушать хочется всегда.
И от судьбы не денешься,
и вот в любовь за денежки
играть приходится, такая лабуда...

С херами часто пилится
манда, моя кормилица;
тружусь я честно вместо недающих жён!
Чего ж они ломаются,
а их мужья так маются?..
Мужья ко мне – и вот вопрос решён!

Стою я на обочине,
шальная секс-работница.
От мыслей этих увлажняется манда...
Бабьё помочь не просится.
В машинах жизнь проносится,
летят мои е*ливые года...