Надо задуматься...

Ольга Лиха
Гложет обида -
             решения нету...
Сами свою мы
             губим планету:
Реки иссохли,
             воздух загажен.
Если б  о будущем
             думал каждый...
Кто за ущерб
             Природе заплатит?
Все отвечают:
          -"На мой век хватит."
А как же потомки -
            дети и внуки?
Вот, кто пожнёт
            ошибки науки,
Издержки прогресса,
            наш пофигизм -
Прикрытый под звучным
            словцом "плюрализм".
Взрывы, вулканы,
            землетрясения,
Выбросы нефти
            и наводнения -
Это ведь крики Природы  "SOS!"
Надо задуматься нам всерьёз...


фото -