Арафаилики-33

Арафаилов Андрей
Опередив учёного коллегу
И не его, похоже, одного,
Я изменил движение молекул,
Возглавив предварительно его.

* * *

Я шёл просёлочной дорогой,
Мечтал о чём-то рядовом,
Душа расправилась немного,
Почистив совесть  рукавом.

* * *

Попав в таёжный край по обстоятельствам,
Мы долго пробирались через лес,
В итоге: пять попыток домогательства,
Одна твоя, четыре - МЧС.

* * *

Я подошёл к ущелью каменистому,
Развёл костёр, повесил котелок,
Душа рванулась к доброму и чистому,
Но зацепилась прямо между ног.