Шарманка

Николай Кудряшов
Захмурило синее небо,
Тень упала на Землю с высот,
Ветер сильный заныл где-то,
Убрался с улиц народ.

Только голос шарманки старинной,
Поёт о любви взаимной,
О вере и смысле жизни,
В круговороте стихии.

Шарманки звонкие ритмы,
Сильнее гнева природы,
Аккорды её мелодичны,
Силой Земли рождены.

                02.12.2004.







изображение из интернета - priroda-3[1]