г-ну Рospishaiko

Галина Недашковская
Ты не герой??? Но кто ж тогда?
Когда душа рвалась на части,
Ты не остался безучастным,
Хоть выжгла душеньку орда
Сомнений, боли и несчастий.

Ты тот, чьё имя сотни лет,
Во мне звучать стихами будет,
Клянусь, что сердце не забудет,
Того, кто щедро дарит свет.

Свои стихи назвал мурой???
Тогда путь солнце онемеет!
В твоих стихах ведь грозы зреют
И душу исцелят водой.

Я эти грозы так люблю
И жду их свежего дыханья,
И молний яростных стенания,
Устами капельки ловлю.

Так лей же щедро! Не жалей!
Впитаю всё в себя, клянусь!
В дождях я негой растворюсь
Среди заброшенных аллей.


г-ну Рospishaiko на "*****"