Твой вкус

Рей Райт
Когда сливаясь воедино,
На вкус мы пробуем друг друга.
Когда летая во глубинах,
В мыслях хаос - царит там вьюга.
Когда дрожит твоё всё тело,
От прикосновений тёплых рук.
А в шею медленно, но смело,
влетает поцелуя звук.
Тогда хочу, чтоб крикнув громко,
запомнила ты этот миг.
И я чтоб признавался звонко,
а пред глазами твой лишь лик.