Вне МЕНЯ...

Елена Ярополова
Просочившись сквозь мысли и сны
                прорастает обида -
Есть слова и улыбки, УВЫ, за границей
                "меня"...
Кто решил, что ВНЕ взора, обмана
                не так уж и видно???-
Ведь Душою читается фальшь твоя
                день ото дня.

Я в пространстве твоём заняла
                чьё-то место пустое,
И пытаюсь наполнить его своим
                светом живым...
Ты со мной. Я с тобой. Но НЕТ чувства,
                что НАС теперь ДВОЕ,
Я тебя не могу разглядеть сквозь
                обманчивый "дым"...

Твои теплые фразы "не мне" моё
                сердце тревожат.
Твоя нежность "не мне" в моём горле
                засела комком.
И касание слов "не меня" ощущается
                кожей...

Я хочу, ТАК ХОЧУ!!!-чтобы всё это
                было лишь СНОМ...