Белый вальс

Марина Кауханен
прослушать

Кружится белым вальсом холод,
Хочет весь мир собой объять –
Нам не найти сегодня повод,
Чтоб хоть не много ближе стать.

Блики луны с оттенком грусти
Падают в наш застывший сад,
И память снова не отпустит
Вишен цветущих снегопад.


Пр.
Под воздушным кружевом
Тоненький атлас,
Белым сном завьюжило
Синь холодных глаз.
В колдовские снежные
Ночи окунусь,
В этих снах безбрежную
Растворяя грусть


Снова срывает свежий ветер
С ауры звезд холодный блеск,
И закружилась в лунном свете
Ночь в белом облике невест,

Словно взмахнул под звуки вальса
Ангел серебряным крылом,
Но этот блеск на наших пальцах
Нам не заменит рук тепло.